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Lammkeule in Papier gebraten
Von Gast
Herrlich zart und saftig wird die Lammkeule auf diese Art der Zubereitung.
Knoblauch kleinschneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen. In die Lammkeule kleine Einschnitte machen, den Knoblauch hineinstecken und mit Zitronensaft einreiben.
Einen großen Bogen Pergamentpapier mit Öl einpinseln. Keule darin einwickeln. Dann mit einem zweiten Bogen umwickeln und mit Packpapier fest verpacken (in Griechenland nimmt man die alte Tageszeitung). Bei Mittelhitze im Backofen ca. 2 Std. braten.
Etwas abkühlen lassen, Papier entfernen und heiß servieren.
Zutaten
1 Lammkeule, ca. 2 kg, ausgebeint
8-10 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
Salz, Pfeffer
Öl
Saft von 1-2 Zitronen
Geschrieben 27.09.2000, Geändert 27.09.2000, 1439 x gelesen.