Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Zucchiniküchlein (Kolokithikeftédes)

Von Doreen

Zubereitung:

1. Die Zucchini waschen, grob raspeln und salzen. Ca. 1 h ziehen lassen. In ein Sieb geben und auspressen.

2. Das Mehl dazugeben. Eier quirlen, Kartoffeln reiben, den Feta klein bröseln und die Minze hacken. Alles zusammen mit den Semmelbröseln und dem geriebenem Käse zu der Zucchinimasse geben, mit Pfeffer abschmecken und 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

3. Kleine Küchlein formen, in Mehl wenden und in Öl braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.

Zu diesen sehr leckeren Zucchiniküchlein serviert man Tzatziki.

Zutaten für 2 Personen

500 g Zucchini
100 g Feta
60 g geriebener Käse
2 Eier
1 gekochte Kartoffel
1 EL Semmelbrösel
1 EL frische gehackte Minze
2 EL Mehl
Pfeffer, Salz
Olivenöl

Geschrieben 14.07.2004, Geändert 14.07.2004, 11409 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Kommentar von Rodgauer vom 15.02.2009 11:57:27

Ich denke, diese Küchlein gibt es bei uns in der nächsten Woche! Scheint richtig lecker zu sein?