Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Möhrenkuchen (Cake me karóta)

Von Gast

Dieses Rezept kommt von der Insel Kreta und ist nicht nur eine Leckerei für Hasen.

Die Eier mit dem Zucker und dem Öl verschlagen, Möhren, das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die Nüsse hinzufügen.

Ein Backblech mit Öl einpinseln, und die Masse daraufstreichen. Bei 180-200° backen, bis der Kuchen goldgelb ist (ca. 20-30 Min.).

Zutaten

1 1/3 Tasse Öl
2 Tassen Zucker
3 Tassen geriebene Möhren
4 Eier
3 Tassen Mehl
1 Tasse grob gehackte Walnüsse
1 Päckch. Backpulver

Geschrieben 09.10.2000, Geändert 09.10.2000, 1287 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.