Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Tzatziki

Von Sabbel

Den besten Tzatziki bekamen wir in einer kleinen Taverne "Agnadio" in der Nähe von Gliffa serviert. Dionysios Eltern gaben uns netterweise das Rezept:

1 kg Joghurt2 Gurken (über die Größe läßt sich streiten, eher klein)2 Knollen Knoblauch (das haut um)2 Eßl. Essig1 Eßl. Zitrone1 Teel. SalzPfeffer2-3 Eßl. Olivenöl

Den Joghurt muss man in ein Tuch füllen und zwei bis vier Stunden kühl hängen lassen. Gurken kleinschneiden, Knobauch pressen und alle Zutaten nach und nach einrühren. Auf gar keinen Fall einen Mixer benutzen. Im Kühlschrank ziehen lassen. LECKER!!!

Geschrieben 03.08.2000, Geändert 03.08.2000, 1152 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.