Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Tzatziki
Von Sabbel
Den besten Tzatziki bekamen wir in einer kleinen Taverne "Agnadio" in der Nähe von Gliffa serviert. Dionysios Eltern gaben uns netterweise das Rezept:
1 kg Joghurt2 Gurken (über die Größe läßt sich streiten, eher klein)2 Knollen Knoblauch (das haut um)2 Eßl. Essig1 Eßl. Zitrone1 Teel. SalzPfeffer2-3 Eßl. Olivenöl
Den Joghurt muss man in ein Tuch füllen und zwei bis vier Stunden kühl hängen lassen. Gurken kleinschneiden, Knobauch pressen und alle Zutaten nach und nach einrühren. Auf gar keinen Fall einen Mixer benutzen. Im Kühlschrank ziehen lassen. LECKER!!!
Geschrieben 03.08.2000, Geändert 03.08.2000, 1152 x gelesen.