Geschrieben am 05.08.2013 10:56:17
Von
Anthoussa
755 x gelesen
1 Antworten
|
War vom 02.07. bis 29.07. in Anthoussa. Habe Parga, abgesehen von den beiden Stadtstränden,als nicht so voll empfunden. Es fehlt merklich an Griechen, die kommen zwar an den Wochenenden zum Schwimmen und machen die Strände incl. Valtos rappel voll.Aber die kommen fast Alle als Selbstversorger, Restaurants und Bars profitieren davon nicht.Das fehlen der Griechen merkt man Hauptsächlich in den Buchten um Parga und im Epirus. In Ammoudia waren noch ganze Hotels geschlossen. Am Strand unter der Woche nichts los, am Wochenende immer noch O.K. Gleiches gilt für Karavostasi, Karenza, Alonaki, Vrachos usw. Ausserhalb von Parga sind auch alle aufgebauten Sonnenschime und liegen kostenlos wenn man beim Betreiber einen Frapee oder ähnliches ordert. Abgesehen von einigen Abzockern in der besten Standlage in Valtos und ein paar Restaurants an der Promenade Preislich auch alles im Rahmen. Unschlagbar ist Lakis in Karenza mit einem gut gefüllten Ouzo und Mese für 1,50 Euro.Unschlagbar in die anders Richtung war die Bar von Valtos Beach Bungalos. Großes Bier 0, 5 gezapft und ein Ouzo !!!!! 8,90 Euro. Frechheit. Ein paar Restaurant Tipps für mögliche Urlauber in und um Parga.
Vasillis Restaurant und to Dixi für Fisch in Anthoussa Oasis in Agia ( Restaurant mit der schönsten Dachterasse in ganz Epirus ) Sakis und O`Andreas in Parga Türkopassero an der Burg. Filomila und Don Camillo wenn der Bock auf griechisches Essen mal weg ist.
Gruss Tom
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!