Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Kastaniencreme

Von Eleni56

Diese Vorspeise wurde mir in Kastanitsa (Parnonas) serviert!

Zutaten für 4 Personen

500 g gekochte Kastanien (aus der Dose)
1 große rote Zwiebel (ev. etwas mehr)
viel Knoblauch = 2 Stück Soloknoblauch
Salz, Pfeffer
2 - 3 EL Olivenöl

Kastanien pürieren. Zwiebel fein hacken, Knoblauch durch die Presse drücken und unter die Kastanien mengen. Püree mit Salz und Pfeffer würzen - Olivenöl unterrühren.

Dazu passt Weiß - oder Pitabrot

Liebe Grüße
Karin

Geschrieben 14.04.2012, Geändert 14.04.2012, 2015 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Kommentar von delphini vom 20.04.2012 22:56:40

Hallo Karin, das probiere ich am Wochenende gleich mal aus.
:-)