Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Re: Tiganopsomo
Geschrieben am 13.10.2004 17:33:57
Von sovaros 637 x gelesen 0 Antworten |
Hallo Neue(r)! Tiganopsomo kenne ich auch, ebenfalls von Evia, aus Chalkis, um genau zu sein. Deine Einordnung war ziemlich präzise. Ich kenne es aber etwas einfacher. Ich nehme, wenn mich mal wieder die Sehnsucht packt, einfach Fladenbrot-, also Pita-Teig (400g Mehl, 20g Hefe oder 1/2 - 1 Päckchen Trockenhefe, 1 1/2 Tassen warmes Wasser, Salz, Olivenöl, gehen lassen usw.) und fülle den mit nur zerbröseltem Feta, ohne Kräuter oder sowas. So machte es jedenfalls meine Lieblings-Giagia dort. Das ganze wird dann in der Pfanne in Olivenöl gebacken. Viel Spaß beim Backen und Kali Orexi Sovaros |
---|
Thema | Autor | Datum |
---|---|---|
Tiganopsomo | neu hier | 13.10.2004 14:47 |
Re: Tiganopsomo | Britt | 13.10.2004 16:09 |
Re: Tiganopsomo | sovaros | 13.10.2004 17:33 |
Re: Tiganopsomo | thommy | 19.10.2004 13:04 |
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!