Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Iraklia: Kleiner Tierfreund
Kommentare zu diesem Foto
Kommentar von Richi vom 29.08.2014 10:41:30
ihr seid soooo gemein!
Kommentar von Janis74 vom 29.08.2014 00:43:52
Wichtig ist: scharf anbraten mit Wurzel-Gemüse - wegen der Röstaromen, bisschen Tomatenmark - aber Obacht! Kann bei zu langer Hitze bitter werden. Dann mit einem Schuss Rotwein und einem 1/2 Liter Fiffi-Fond (in gut sortierten Kafenions erhältlich) ablöschen. Nach 2 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen, Gemüse entweder pürieren oder im Sieb lassen. Dann wird es noch feiner: Sauce mit Butter montieren, abschmecken und mit den in Scheiben geschnittenen Bratenstücken servieren. Dazu passt Stangenbrot.
Kommentar von kaloin vom 28.08.2014 23:26:12
Oh wie süüüüüü&uu ml;üüüß.....
eric