Geschrieben am 25.06.2016 11:06:20
Von
Janis74
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Ja, das gefällt mir auch gut. Und spätestens jetzt ist es Zeit für die große Gastro-Diskussion (Obacht: Thread wird nicht kaputt gemacht, denn Ronny2 hat seine Butze längst gefunden):
So schön es ist, den kleinen Gruß aus der Küche zu schätzen, Risotto auf griechische Art und andere Innovationen auf den kleinen Inseln zu genießen (mein weißer Bruder hat auf einer neulich sogar Erdbeeren bekommen) - so dürfen wir uns nicht wundern, wenn es die klassische Taverne mit dem totgebratenem Pork-Steak und den Schmorgerichten aus dem Ofen eines Tages so gut wie nicht mehr gibt. Die Entwicklung fing damit an, als plötzlich Speisekarten auf den Tischen auslagen und nicht mehr jeder in die Küche durfte...
Aber auf der anderen Seite: Ich bin Tourist und will im Urlaub lecker essen. Oder ist man am Ende doch Entwicklungshelfer, indem der Tavernen-Brutzler lernt, dass man mit Tzaziki nicht alles kaschieren kann und einfach "mehr Öl drauf" auch nicht immer die Lösung ist?!
Am Tag nach dem Brexit sind das doch mal wirkliche Gedanken über die Zukunft. Wie wollen wir essen? Und was? Und muss es immer griechisch sein?
Alles nicht so ernst gemeint - aber trotzdem!
Janis
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