Gefüllte Auberginen (Melintzánes Papoutsákia)
Von Doreen. Zubereitung:... weiter lesen
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Von Ralf. Zubereitung... weiter lesen
Von Ralf. Zubereitung:... weiter lesen
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Von finikunda. Den Schweinebraten in kleine Würfel schneiden (2,5 x 2,5 cm). Zu große Stücke würden die Garzeit verlängern, wobei dann die Holzspieße verkokeln. Am besten sind Edelstahlspieße oder 20 cm lange Holzspieße (Fackelmann), die man vorher 10 Minuten in Wasser legen muß. Das Fleisch locker auf die... weiter lesen
Von finikunda. Ich hatte es nach langen Experimenten mit dem Handshaker schon mit dem Frappé fast aufgegeben. Dann habe ich mir die Frappé Zubereitung dann beim nächsten Griechenland Urlaub mal in unserer Lieblingstaverne zeigen lassen.... weiter lesen
Von Larissa. Ein leckeres Rezept mit Lamm im Blätterteigmantel, das immer gut gelingt.... weiter lesen
Von Larissa. Ein typisch griechisches Rezept, für das man nur wenige Zutaten benötigt und das schnell zuzubereiten ist. Ich habe es von meiner Schwägerin aus Griechenland.... weiter lesen
Von Arno-der-Grieche. Zubereitung: Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten. Reis und Petersilie unter Rühren zugeben. Brühwürfel im Wasser auflösen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. So lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Tomaten, Tomatenmark,... weiter lesen
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