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Prasa me elies (Lauchragout mit schwarzen Oliven)

Von Babis

Den Lauch gründlich waschen und in 3-5 cm dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch würfeln und in das lauwarme Olivenöl geben. Den Lauch dazu geben, aber nicht zu fest rühren.

Nach einige Minuten das Tomatenmark dazu geben, mit Wasser auffüllen, würzen und ca. nach 20 bis 25 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann die Oliven dazu geben und weitere 10 Minuten leicht köcheln lasen, abschmecken und fertig.

Als Beilage schmeckt etwas Weißbrot sehr gut.

Zutaten für 2 Personen

2 Stangenlauch
1 Eßl. Tomatenmark
Schwarze Oliven nach Wunsch (groß, klein, mit oder ohne Stein)
Olivenöl ca. 50 ml
Knoblauch (Menge nach wunsch)
Salz und Pfeffer
Wasser

Geschrieben 20.11.2006, Geändert 20.11.2006, 1663 x gelesen.

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Kommentare zu diesem Artikel

Kommentar von mesedes vom 11.03.2010 18:40:31

werde ich machen. danke.

herzliche grüße


mesedes