Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Buchtipp
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Mein Tsatsiki-Rezept
Von Gast
Gurke waschen, auf einer Rohkostreibe grob raspeln. Mit 1 TL Salz vermischen und 10 Min. Saft ziehen lassen.
Knoblauchzehen schälen, zerstampfen oder durch die Presse drücken.
Gurkenraspel ausdrücken und mit dem Knoblauch unter den Joghurt mischen, evtl. nachsalzen. Etwas Essig und Olivenöl hinzufügen, so daß die Masse cremig wird. Zum Schluß kleingeschnittenen Dill unterrühren.
Zutaten
500 g griechischen Sahnejoghurt (10% Fett i.Tr.)
(Diesen festen Joghurt kann man ohne Abtropfen verwenden)
1/2 Salatgurke (oder mehr, je nach Geschmack)
mindestens 10 Knoblauchzehen (oder nach Geschmack)
Salz, Essig, Olivenöl, Dill
Geschrieben 26.09.2000, Geändert 26.09.2000, 966 x gelesen.