Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Olivenpita - Eliópita

Von Gast

Olivenpita - das etwas andere Brot.

Das Mehl mit dem Öl vermengen. Den Orangensaft und Wasser nach Bedarf dazugeben, vermischen und kneten, bis ein weicher Teig entsteht.

Die Oliven kleinhacken, die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden, die Minze hacken und alles vorsichtig in den Teig einarbeiten. Zum Schluß den Teig zu einem flachen Brot formen. Auf einem Backblech bei mittlerer Hitze ca. 1/2 Std. backen.

Vor dem Herausnehmen eine Garprobe machen.

Zutaten

2-3 Tassen Mehl
1/2 Tasse Olivenöl
1/2 Tasse Orangensaft
1 Tasse schwarze Oliven
1 Zwiebel
etwas Minze

Geschrieben 22.09.2000, Geändert 22.09.2000, 1212 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.