Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Kartoffeln nach Art von Milos
Von Gast
Zubereitung: Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 25-30 Min. kochen. Abkühlen lassen, pellen und der Länge nach durchschneiden. In eine feuerfeste Form legen, salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen. Käse in Scheiben schneiden, auf die Kartoffeln legen. Die frischen Paprikas feinschneiden und auf den Käse legen, mit Oregano würzen. Auf der mittleren Schiene bei ca. 175° ca. 20-30 Min. aufwärmen.
Ein Tipp: die Schüssel nicht einfetten, da der Käse beim Schmelzen verläuft und so genügend Fett vorhanden ist.
Zutaten fuer 2 Personen
4 gleichgroße Kartoffeln, festkochend
1 Stück Kaseri (griech. Käse) oder Emmentaler
1-2 rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer, Oregano, Paprikapulver edelsüß
Geschrieben 12.09.2000, Geändert 12.09.2000, 1197 x gelesen.