Weitere Infos
Aktuelle Angebote
Community auswählen
Reiseziel-Sponsoren
Reiseziel-Sponsor werden
Taramosalata - Fischrogensalat
Von Sabine
Taramosalata
Von Sabine
Den Mixer auf eine mittlere Geschindigkeit einstellen und die Fischeier mit den Kartoffeln mischen, bis eine homogene Masse entsteht. Langsam das Olivenöl, den Zitronensaft, den Essig und das Wasser beifügen und weiter zu einer leichten Creme mixen. Nach Belieben Zwiebel beigeben.
Als Vorspeise, garniert mit Oliven oder Kapern servieren, dazu Fladenbrot und einen trockenen griechischen Weißwein!Kali orexi!
Zutaten
2 mittelgroße gekochte Kartoffeln
100 g Fischeier (-rogen)
1 Tasse Olivenöl
Saft von 1 1/2 Zitronen
2 Suppenlöffel Rotweinessig
2 Suppenlöffel Wasser
1 kleine geriebene Zwiebel (wahlweise)
Link
Geschrieben 12.09.2000, Geändert 12.09.2000, 2256 x gelesen.