Reiseziel-Sponsoren Reiseziel-Sponsor werden

Gemüse mit Feta

Von Menidi

Zubereitung: 2 geschälte, zerstückelte Tomaten in Öl anbraten; 1 Prise Salz, 1 Prise Curry, 6 Spritzer Tabasco und 1-2 Prisen Pfeffer beifügen. Nach ca. 4 Minuten 1 grüne Pepperoni in Stücken und 8-10 schwarze Oliven in Vierteln beifügen. Nach weiteren 10 Minuten 0,5-1 Tranche Feta (zerbröckelt) beifügen, ein wenig schmelzen lassen und fertig!

En Guätä!

Zutaten

0,5 -1 L Feta
2 Tomaten
1 grüne Peperoni
8-10 schwarze Oliven
Salz, Pfeffer, Curry, Tabasco
Olivenöl zum Anbraten

Geschrieben 22.08.2000, Geändert 22.08.2000, 977 x gelesen.

Was möchtest du?

Kommentare zu diesem Artikel

Bisher gibt es noch keine Kommentare.