Zu Tisch auf Euböa

mesedes
Beiträge: 2523
Registriert: 6. Dezember 2007, 22:04

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von mesedes »

Gab's Fisch?

delphini
Beiträge: 461
Registriert: 4. Januar 2009, 01:47

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von delphini »

Nee, leider nicht.

delphini
Beiträge: 461
Registriert: 4. Januar 2009, 01:47

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von delphini »

Aber es war auch gewürfelter, zarter Schweinenacken separiert mit Olivenöl dabei, danach Gemüse wie Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Paprika grün und rot, sowie Lorbeerblätter dabei. Und natürlich Feigen! Ich glaube es kam noch ein Schuss süßer Feigensirup dazu... Dann kam alles wieder in einen großen Topf zusammen. Hast den Bericht echt nicht gesehen?
;-)

mesedes
Beiträge: 2523
Registriert: 6. Dezember 2007, 22:04

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von mesedes »

ne, nicht gesehen ich schaue in - greece kein fern, auch nicht per internet, wir haben drei terrassen, das reicht als fernseher,

kamen denn zb wilde waldpistazien vor? ;-)

Benutzeravatar
matzi
Beiträge: 992
Registriert: 4. August 2011, 19:43

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von matzi »

delphini
Beiträge: 461
Registriert: 4. Januar 2009, 01:47

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von delphini »

Na freichlich ;-)))...

mesedes
Beiträge: 2523
Registriert: 6. Dezember 2007, 22:04

Re: Zu Tisch auf Euböa

Beitrag von mesedes »

Zitat von matzi:
> Hier findest du alle Rezepte:

dankeschön, das mach ich mal

Tiganopsomo (mit Feta)


Gebratenes Brot ist ein typisches Rezept aus der Region Kymi. Es kann ohne Füllung serviert werden oder je nach Geschmack gefüllt mit Feta-Käse, ...........

Antworten