Geschrieben am 07.07.2017 11:03:22
Von
volki
1502 x gelesen
10 Antworten
|
Zitat von mesedes: 1 kg Barbuni oder 4 Teller Fischsuppe > mit Fisch: 35 Euro für 2 Personen. -------------------------------- Das ginge ja noch, wenn es wirklich "wilde" Barbuni sind. !
Aber ......................
Welcher Tavernen Wirt hat noch die Möglichkeit "seine" Fische direkt beim lokalen Fischer zu beziehen ? Normalerweise kommt der Fischhändler per Kühlauto vorbei und liefert Fisch. Ich würde behaupten dass das alles "Zuchtfisch" ist. Alle gleich gross, schöne Portionen-Grösse, usw Um Zuchtfisch zu Essen muss ich als Alpenländer nicht nach Griechenland, das bietet jeder heimische Supermarkt mit Fischabteilung an. Dann herrscht bei der Aquakultur himmelweiter Unterschied, was die Netzfische täglich vorgesetzt bekommen und da habe ich gerade in Griechenland meine leichten Zweifel.
Norwegen hat das einmal vorgemacht und sind damals fast am Qualitätsproblem gescheitert
Aber solange die Touris "ihren" griechischen Fisch, direkt an der Hafenmole, unbedacht ordern, wird es so weiter gehen
PS ich ziehe eh griechisches Lamm dem "Fisch" vor, immer in der Hoffnung es sei auch griechisches Lamm :-) :-)
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!