Geschrieben am 16.12.2015 11:03:24
Von
volki
687 x gelesen
3 Antworten
|
Zitat von Bombusgigantus: > Lieferadressen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Für was auch? Anstatt viel Geld für die Post auszugeben: SELBERMACHEN
Raki ist eigentlich nichts anderes als euer Tresterbrand, dh vergorener und gebrannter Rückstand aus der Traubenpresse In Italien = Grappa in Frankreich =Marc in Oesterreich = Treber in der Schweiz = Marc oder Träsch
Wenn du da Honig zusetzt hast du schon "Honig-Raki" mit Zimt und andern Weihnachtsgewürzen ergibt das dann den "echt-griechischen" Festtag-Liqueur"
Aber, AUFGEPASST immer die doppelte Menge einplanen als das was gebraucht wird Durch den Zusatz von Honig und Gewürzen setzt deren RICHTIGE Menge, ein ausführliches Testen und Probieren voraus. Es geht nicht lang und dann steht die ganze Familie in der Küche und auch Nachbarn gegen dem Geruch nach und landen bei dir im "Labor"
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!