Geschrieben am 06.06.2014 20:31:56
Von
Xristo
936 x gelesen
33 Antworten
|
Freut Euch auf die Insel! Meine 10 Tage waren in diesem Jahr dank des Ausfalls der Scopelitis außerordentlich ruhig, wenn man vom Baulärm absieht. An der Dorf"straße" von Sofias Minimarket zum Hafen entsteht eine neue Rooms-Anlage.
Oberhalb von Stavros hat Koula eine neue Taverne geöffnet. To Kyma, hatte nur den Inhalt des Bierkühlschranks im Angebot, Evangelia hat aber schon die Küche auf Zack gebracht. Die Qualität des Essens war generell besser als im letzten Jahr. Gut beim Kapetan Georgis.
Da die Scopelitis erst wieder ab 23.Mai ihren Betrieb aufnahm, begann erst an diesem Tage der Touristenansturm. Wir konnten dann einen Ausflug nach Koufonissi unternehmen, als Ersatz für den ursprünglich geplanten Stop auf Schinoussa.
Koufonissi- totere Hose geht nicht. Die Bürgersteige waren sozusagen noch hochgeklappt. Man bereitete sich auf die Saison vor. Wir fanden im Ort ein sehr schönes Lokal "O Gastronautis". Der Koch hat in Berlin am Savignyplatz gelernt, er konnte "Rosmarinkartoffeln" fehlerfrei aussprechen. Man kocht mit Dampfkochtopf ! Sehr zu empfehlen! Geöffnet ab 14:00 h.
Freut Euch auf die Inseln!
Christian
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!