Geschrieben am 02.05.2012 17:53:13
Von
derAndi
792 x gelesen
4 Antworten
|
Hier mal von BARBAYANNI die Beschreibung für die Herstellung von Ouzo.
www.barbayanni-ouzo.com/ouzo-producers-d istillers.html
Laut Mitarbeiter von Barbayanni soll Ouzo übrigens nicht mit Eis getrunken werden, den der Ouzo wird dann verwässert. Mir wurde dort gesagt, Ouzo wird entweder pur mit Umgebungstemperatur getrunken um das "echte" Aroma zu schmecken....oder, wenn mit Wasser...dann aus einem Krug, in dem die Eiswürfel nur zur Kühlung des Wassers sind....also durch Eiswürfel gekühltes Wasser.
Eine Besichtigung von Barbayanni ist übrigens sehr zu empfehlen, selbst für 2 Personen wird jemand freigestellt um die Produktion zu erklären. Im oberen Museum kann es einem passieren, eine Führung vom Chef persönlich zu bekommen.
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!