Geschrieben am 26.08.2016 19:27:36
Von
Janis74
618 x gelesen
5 Antworten
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Halten wir mal fest:
Rechtschreibfehler wie Pengasius werden beim einem Großteil der Mitglieder als sehr störend empfunden. Aber wenn einige selbst schreiben und das Das, das es ja auch mit zweimal ss geben muss, aber immer nur von Fall zu Fall, geradezu vergewaltigen, dann ist das was anderes. Seid ihr denn - eine schreibt ihr immer "seit ihr denn" - wirklich solche Hardcore-Griechenland-Fetischisten?
Natürlich sollte man keinen frischen Thunfisch in die Suppe werfen - ebenso keine Barbounia. Man sollte eigentlich gar keinen Thunfisch mehr essen. Aber das ist ein anderes Thema. Mein Posting bezog sich ja nur darauf, welche wirklich "griechischen" Fische man in Deutschland so kaufen kann. Denn da geht's ja schon los… Zuchtfisch (etwa Dorade und Wolfsbarsch) - schmeckt ja auch anders als der Wildfang auf kleinen Inseln. Aber auf Naxos an der Hafenfront und zig anderen größeren Inseln ist es im Sommer eben nur der Fisch aus der Zucht. Es soll Leute geben, die es sich mit der Größe der Netze erklären, dass die gefangenen Fischsorten alle gleich groß sind… Ich würde mich sehr freuen, wenn hier weitere Rezepte gepostet würden, aber ich würde mich nicht wundern, wenn das ausbleibt angesichts der jüngsten Reaktionen.
Daher nochmals meine Frage an Euch Experten: Welche Fische kauft ihr für Eure Fischsuppe, die original ist? Und noch eine: Habt ihr das Rezept der typischen Fischsuppe auf Kartoffelbasis, die auch ich sehr schätze und auf Amorgos das erste Mal gegessen habe?
Würde mich freuen. Oder kocht ihr gar nicht? Sondern schreibt nur…? ;-)
Gruß, Janis
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