Geschrieben am 20.04.2016 08:36:57
Von
george.1
1051 x gelesen
1 Antworten
|
Zitat von Juwa: > ... die Tomaten schmeckten nach Tomaten ...
Ja, so war das. Ist es aber vermutlich immer noch. Was in der Geschichte zu kurz gekommen ist (leider kann man einen Beitrag nicht editieren, um was hinzuzufügen):
Das Brot. Es war wie ein Baguette länglich, aber 4 x so dick. Mit einer Kruste ... sagenhaft. Knackig und doch fluffig. Aufgebrochen wie ein Vulkan. Davon haben die zwei geschilderten Typen übrigens 3/4 verputzt. Ich habe Oma gefragt, wie sie das Brot macht und wie sie die Kruste hinbekommt. Hat sie mir wunderbar erklärt, verstanden habe ich nichts, μηδέν. Mit (anfangs) ein paar Brocken griechisch und dann einen Haufen Fachausdrücke ... Aber ich hätte ja sowieso mit meinem Wissen nichts anfangen können.
Bis denne.
|
Antwort schreiben
Um einen Beitrag beantworten zu können, musst du dich anmelden!